Вывод денег из Shutterstock.com

Заработанные деньги на Shutterstock.com выводятся автоматически раз в месяц, при условии, что вы набрали необходимую сумму для вывода. По умолчанию эта сумма составляет 100$, но в настройках Your Account можно устаносить минимальную сумму вывода 75$.

Как вывести деньги из shutterstock.com

Так же в разделе Your Account проверьте правильность написания электронного адреса — индификатора на Moneybookers.

А чуть ниже, проверьте, какой метод выплат у вас стоит.

Как вывести деньги из shutterstock.com

На Shutterstock.com для новичков действует карантин в 3 месяца. То есть вы не можете вывести деньги первые 3 месяца после прохождения экзамена, даже если сумма заработка у вас привысила 100$. Это связано с тем, что слишком много желающих получить деньги нахаляву, то есть украсть работы других авторов и продать их от своего имени. И хоть на шаттерстоке миллионы изображений, плагиат находится очень быстро, после чего аккаунт блокируется безвозвратно.

Хочу еще раз обратить ваше внимание, с самого начала работы с фотобанками относитесь ним серьезно! Иначе по собственной глупости вы получите блокировку.

Не грузите чужие работы, не перерисовывайте их и не используйте элементы, которые не вы придумали или не создали

Не регистрируйте на свое имя несколько аккаунтов, в лучшем случае останется один, но скорей всего забанят все.

В случае, если вы имеете несколько аккаунтов, например, муж и жена, и заходите с одного IP-адреса, готовьтесь объяснять, почему вы так делаете.

Не проверяйте со своего компьютера другие аккаунты на Shutterstock.com, особенно, если это ваши рефералы.

Не стоит повторно засылать ранее отбракованные изображения без изменений и без комментария редактору.

Не стоит отправлять одни и те же работы повторно, например, загрузили картинку в том месяце, и когда продажи упали, ее же решили загрузить еще раз сейчас.

Никто не будет разбираться, что прав, кто виноват, заблокируют, а потом вы будете писать письма в службу поддержки, пытаясь убедить, что вы белый и пушистый.

На этом все о Shutterstock! Желаю удачи!

 

Читать еще:


Эта страница была показана 20525 раза.

Вывод денег из Shutterstock.com: 9 комментариев

  1. Здравствуйте,
    Я человек темный по части платежных систем, начала регистрацию на Moneybookers, которая Skrill. Так как там и адреса нужно указывать и телефон, начала читать отзывы. В общем и целом делятся на два лагеря, у кого все хорошо и у кого счета замораживают и ничего не выплачивают. Насколько эта информация правдива? Какой у вас опыт работы с этой системой? Как там с системой безопасности? Были у вас проблемы с этой платежкой?
    Буду очень благодарна за ответ.

    1. Я выводила деньги и с помощью Skrill (раньше) в течении лет 6, проблем не было. Замораживают счета на Skrill только в том случае, если были подозрения в мошенничестве (у нас есть любители не указывать свои настоящие данные), но в данное время я Skrill на вывод не пользуюсь, они ввели большие комиссии на вывод. Не так давно отрыли PayPal для вывода, попробуйте воспользоваться им, там очень легко, все на русском. Регистрируетесь, привязываете к нему свою карту, и выводите деньги. Курс у них не очень хороший, но зато без заморочек. Не забудьте на стоках указать способ вывода PayPal. Я думаю, что если вы хорошо сами разберетесь, то будете в этом вопросе гуру. Обе системы надежные и с системой безопасности у них очень хорошо.

      1. Большое спасибо! Даже не знала, что PayPal у нас уже можно пользоваться, почему-то к ней заочно есть доверие))

  2. У меня есть работы выставленые «на обозрение» в портфолио на Behanse,могу я их продавать на шатере? Не будут ли они при проверке восприняты как украденые?

    1. Если вы сможете подтвердить (а такое бывает), что эти работы Ваши, то можете. Подтверждение происходит в случае рисунков эскизам и или работами в том же стиле, в случае фотографий — это RAW-файлы или фотографии из той же серии.

  3. Шарлотта здравствуйте!
    я в панике)
    Я ваш реферал, зарегистрирована ка deryabina nadezhda. Вчера закончился срок карантина, но суммы для вывода было еще недостаточно, так же не привязана платежная система. Сегодня зашла на свой аккаунт — сверху указано Earnings: $0,25
    первый раз такое, куда они дели мои деньги?
    гугл ответа на вопрос не дал(

    1. Пришлите мне на почту скриншоты, где указана общая сумма, а так же, какие настройки в вашем аккаунте: платежная система и её емайл.Сейчас можно переводить деньги переводят от достижения 35 долларов. И не волнуйтесь, шаттерсток деньги не отбирает, максимум он может их перевести на то, что указано в вашем аккаунте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *