Полная информация о фотобанке Dreamstime.com

Dreamstime.com — краткая характеристика фотобанка

Dreamstime — фотобанк, продающий как по подписке, так и поштучно. Возможно продавать эксклюзивные работы. Экзамена нет.

Что касается векторных форматов, то это самый демократичный фотобанк. Принимают EPS, AI, CDR без ограничений по версиям.

Выплаты автору зависят от различных факторов, как то: эксклюзивность и ранг (уровень) самой фотографии и др.

Чем выше продаж у картинки, тем выше ее уровень (level), следовательно выше ее цена и отчисления авторам. Поэтому Dreamstime.com рекомендует пополнять портфолио только лучшими снимками из фотосессии, чтобы получать больший доход.

Общая же формула выплат автору будет выглядеть так: неэксклюзивному автору выплачивается от 30 до 60% от продажи поштучно (в зависимости от уровня самой картинки) , эксклюзивному — 60%

За одно скачивание картинки по подписке неэкслюзивному автору дается 0,35$, эксклюзивному — 0,42$. Но картинки более высокого уровня оцениваются как несколько скачиваний по подписке. Например, за картинку третьего уровня неэклюзивный автор получит не 0,35$, а 0,35$*2 = 0,70$.

Цена за картинку зависит от двух составляющих: опять же уровень картинки и ее размер. Вектор продается по самой высокой цене, как фотография с большим разрешением. Цена для картинки первого уровня колеблется от 1 до 7 долларов, уровня 5 — от 9 до 17.

Перевод денежных средств от проданных картинок возможен после $100 по требованию (автоматически не перечисляются).

Деньги можно вывести на MoneyBookers или на пластиковую карту Payoneer Mastercard, которую можно обналичить в любых банкоматах мира или расплачиваться в магазинах, принимающих Mastercard.

Карту Payoneer можно заказать при достижении суммы в 100$: откроется страница сайта Payoneer.com, где вы введете личные данные для получения карты. В Россию карта идет около месяца. Заранее, до достижения суммы в 100$, заказ карты невозможен.

Для покупателей из России, желающих купить работы на Dreamstime.com и получить все документы, необходимые по Российскому законодательству, открыто представительство в РФ: Phototimes.ru

 


Эта страница была показана 13678 раза.

Полная информация о фотобанке Dreamstime.com: 2 комментария

  1. подскажите пожалуйста, как сменить на dreamstime эксклюзивность изображений.
    мне надо с ЭКСКЛЮЗИВА изменить на НЕ эксклюзив.
    не могу найти где там на сайте эта функция..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *