Работать со стоками — учить английский

Хочу вам честно сказать, что для работы со стоками вовсе не обязательно знать английский, достаточно знать его хоть как-то, или вообще не знать. Ведь название и описание можно перевести в goggle-переводчике, ключевые слова для стоков собрать в автоматических сервисах, добавив только несколько опорных слов, а если вам придет какое-то уведомление от фотобанка, так и его можно перевести.
Но знать английский все же удобнее, практичнее и полезнее.
Положа руку на сердце, хочу сказать, в России мало кто обладает знаниями английского, хотя вроде только о нем и говорят, и в школах учат, и на занятия ходят, а все равно мало кто знает. Так и я, всю жизнь как-то пыталась его освоить, но что-то не особо результативно.
Изучала в школе, изучала самостоятельно по дистанционным курсам, пыталась нанимать репетиторов, и все не мое.
А вот год назад совершенно случайным образом попался Lingualeo, даже не помню как, то ли купон дали бесплатный на месяц, то ли еще каким-то образом натолкнулась, и, о боже, что-то меня сподвигло дать английскому еще один шанс.
И я хочу сказать, есть успехи!!! Представляете!!! Есть успехи!!!
Нет, я, как и все остальные среднестатистические жители России, не знала английский! И даже считала, что у меня нет никаких способностей к изучению языков. Я и теперь не знаю, только уровень знаний намного сократился со сравнению с предыдущим годом. И от этого стало очень и очень комфортно.  🙂

Нет, я не могу говорить свободно с иностранцами, да и вообще, говорить свободно, или вообще говорить :))) Но! Я могу читать письма, пришедшие со стоков без перевода, я могу обучаться вектору на английском, как писала в предыдущем уроке, ведь именно на английском просто безумное количество полезных материалов и не только по Adobe Illustrator, а по многим другим интересным программам. И изучение английского, о боже, неужели я это пишу с высоты тех попыток, которые предпринимала за все эти годы, стало реально ИГРОЙ!

Все сайты и материалы, которые я тут публикую, не имеют никакого коммерческого характера, тут нет ни полезных мне реферальных ссылок, ни каких-то партнерских программ. Рекомендую их от чистого сердца, потому что это реально работает! А вот вам выгода может получиться, если пройдете по этой ссылке на Lingualeo — она дает 30% на премиум аккаунт, хотя на сайте можно заниматься и бесплатно.

В чем их фишка? Почему стало получаться? Лингвалео есть и на компьютере, и в телефоне. С помощью программы в телефоне, я изучила грамматику — сначала теорию, которая неплохо дается вместе с закрепляющими упражнениями, а потом и на тренажерах, которые всегда выдают новые предложение по тому или иному правилу, и поддерживают уровень знаний, напоминая о себе с периодичностью.

А, может, успех в том, что задача для изучения английского только в том, чтобы каждый день набирать определенное количество баллов, а уж как вы их наберете, не важно. Повторяя слова, читая тексты или просматривая видео, не важно. Причем вы сами можете задавать обязательное количество в день. Минимум — полчаса, максимум два. По началу я так увлеклась, что занималась и больше, сейчас снизила до часа.

Материалов там очень много, и выбор их на свой вкус тоже определяет ваше продвижение. То есть то, что вам интересно, будет только подстегивать изучать. Сначала я смотрела то, что предлагали, а потом стало интересно обучаться по отрывкам из «Теории большого взрыва», которые находила там же на сайте. Не важно, как обучаться, главное обучаться, делать, идти вперед! Смотришь отрывок, если не понимаешь (чаще всего не понимаешь), смотришь перевод, выделяешь незнакомые слова и выражения, кидаешь их в тренажёр, а потом в свободное время эти слова повторяешь разными предоставленными там способами, и это тоже очень легко. По ощущениям как в игрушку на телефоне поиграть, угадай слово, напиши слово, не написал, еще раз, написал, запомнил, но потом забыл, когда снова встретишь его в тексте, снова добавишь и снова потренируешь, никакого напряга!

Сейчас же я делаю еще круче, на том же сайте Linda.com, о котором я писала в уроке Как изучать Adobe Illustrator,  я смотрю нужные обучающие материалы, но к ним есть еще и текст, если какие-то слова не понятны, я так же через расширение браузера для Lingualeo кидаю в тренажер, а потом, в свободное время, тренирую слова. Вот и весь успех. В знании грамматики и слов. А так же постоянном, постоянном прослушивании носителей языка и понимании их на слух.
Два в одном, и уроки по вектору проходишь, и английский подтягиваешь.

Рекомендую!


Эта страница была показана 373 раза.

Работать со стоками — учить английский: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *